世界級室內樂及獨奏音樂會       

Choose Language:

支持我們

文化藝術的發展對一個國際級的城市來說相當重要。飛躍演奏香港對所有一直支持我們的捐助者及贊助商由衷致謝,他們所作出的貢獻是對我們一直堅持推廣藝術發展的肯定。

飛躍演奏香港是註冊慈善團體及非牟利機構,為香港樂迷呈獻國際級獨奏及室內樂演奏會。本機構僅有兩成開支由音樂會門票收入支付,餘額全賴捐獻者慷慨解囊,讓我們繼續將最好的音樂演出帶給香港觀眾。

由於飛躍演奏香港乃註冊慈善機構,凡捐款港幣100元或以上均可提供申報免稅的收據。請按此參閱有關飛躍演奏香港之友的詳情。

我們獲得政府的「藝術發展配對資助試驗計劃」資助,您們捐助我們一分一毫香港政府會作出配對資助,加倍支持我們的發展。

如你有興趣成為飛躍演奏香港之友,可循以下三個簡單的途徑:

  1. 郵寄劃線支票(抬頭「飛躍演奏香港有限公司」或 "Premiere Performances of Hong Kong Ltd")郵寄到
    香港灣仔皇后大道東58-64號帝后商業中心10樓C室飛躍演奏香港收;或
     
  2. 銀行轉賬到
    東亞銀行戶口015-138-68-00294-9,然後把入數紙電郵到 info@pphk.org 
     
  3. donate_now_CN.jpg

最新節目

Sep
24
香港文化中心音樂廳
8:00 PM - 10:00 PM
.....

最新消息

新聞公告:飛躍演奏香港呈獻給香港的音樂禮物—成立十周年紀念免費音樂會 最新!

你可以在這裡閱讀並下載我們2015- 16的年度報告。

buy_now_CN.jpg

donate_now_CN.jpg

register_CN.jpg

contact_us_CN.jpg

facebook.jpg

飛躍演奏香港旨在把國際著名音樂家和演奏新星帶到香港演出及舉辦外展活動。在這個充滿活力的城市裡,引入文化藝術的氣氛,以音樂啟發大眾,同時給予身在繁忙都市裡的香港觀眾一個機會欣賞高質素的音樂會。


飛躍演奏香港獲香港特別行政區政府「藝術發展配對資助試驗計劃」的資助。