世界級室內樂及獨奏音樂會       

Choose Language:
 

關於我們

飛躍演奏香港於2007年由費詩樂創辦,是註冊的慈善團體及非牟利機構。飛躍演奏香港為香港觀眾帶來世界級的音樂演出。為了推動香港的音樂界發展,我們堅持帶來環球頂尖的音樂家,呈獻國際級室內樂及獨奏音樂會,為本地藝術界注入蓬勃生機,從而提昇香港在全球文化界的地位。飛躍演奏香港希望啟發並鼓勵演奏者拿起樂器愉快地彈奏,並引領樂迷體驗頂級的音樂會享受。除了邀請世界知名的音樂家到香港演出外,也致力培育國際演奏新星。

飛躍演奏香港藉著選取與別不同及非傳統的曲目以及邀請音樂界的新星來港演出,帶給香港觀眾耳目一新的感覺,為香港音樂界找尋新的出路。正因為香港觀眾的認同對我們非常重要,所以飛躍演奏香港對選擇每一場音樂會的演奏者與選曲都一絲不苟。我們積極培育新一代的音樂家,過去不少寂寂無名的樂手都由飛躍演奏香港一手提攜,包括王羽佳、陳潔、裴瑞亞尼斯、班娜德蒂、蘇德賓及卡拉達歷等,他們的首演都是由我們主辦的。



最新節目

May
14
西灣河文娛中心劇院
4:00 PM - 5:00 PM
.....

May
15
香港大會堂音樂廳
8:00 PM - 10:00 PM
.....

May
28
亞洲協會香港中心香港賽馬會廳
3:00 PM - 6:00 PM
.....

Jun
05
香港大會堂音樂廳
8:00 PM - 10:00 PM
.....

最新消息

你可以在這裡閱讀並下載我們2015- 16的年度報告。最新!

buy_now_CN.jpg

donate_now_CN.jpg

register_CN.jpg

contact_us_CN.jpg

facebook.jpg

飛躍演奏香港為2007年成立的註冊慈善團體,為香港帶來環球頂尖的獨奏會及室內樂音樂會。由國際知名的音樂家到全球最觸目的明日之星,我們的音樂會呈獻不同種類的古典音樂,非凡的演奏風格以及曲目。


飛躍演奏香港獲香港特別行政區政府「藝術發展配對資助試驗計劃」的資助。